快乐十分下注>专家分析>军运会|摔跤:周凤女子自由式68公斤级夺冠

军运会|摔跤:周凤女子自由式68公斤级夺冠

2019-11-03 22:46:06/阅读:4944
分享:

  摘要:10月23日,在武汉举行的第七届世界军人运动会女子自由式摔跤68公斤级决赛中,中国选手周凤以6比2战胜波兰选手阿格涅什卡,夺得冠军。↑冠军中国选手周凤(左二)、亚军波兰选手阿格涅什卡(左一)、季军蒙古

10月23日,在武汉举行的第七届世界军人运动会女子自由式摔跤68公斤级决赛中,中国选手周凤以6比2战胜波兰选手阿格涅什卡,夺得冠军。

↑ 中国选手周凤在赛后庆祝。

↑ 中国选手周凤(上)在比赛中。

↑ 冠军中国选手周凤(左二)、亚军波兰选手阿格涅什卡(左一)、季军蒙古国选手恩卡哈马(左三)和俄罗斯选手哈努姆在颁奖仪式上。

摄影:金良快

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。