快乐十分下注>福彩公益>竞彩足球:曼联即将和德赫亚开启续约谈判

竞彩足球:曼联即将和德赫亚开启续约谈判

2019-11-03 20:27:14/阅读:4921
分享:

  摘要:据《独立报》报导,曼联将在未来几周开启和门将德赫亚的续约谈判,他们相信西班牙人会和球队续约,尽避皇马长期以来都对德赫亚非常感兴趣。26岁的德赫亚目前和曼联的合同将在2019年到期,明年夏天,德赫亚和球

据《独立报》报道,曼联将在接下来的几周内与守门员德加展开谈判。他们相信西班牙人会和球队续约,避免皇马对德加的长期兴趣。

26岁的德佳目前与曼联的合同将于2019年到期。明年夏天,德佳与球队的合同将在一年后到期。皇家马德里将处于签下他的有利位置。

曼联相信德佳在队里踢得很舒服,也很享受他在队里的职业生涯,所以他很乐意和球队谈判。

曼联主教练何塞·穆里尼奥也希望德佳能够与球队续约。西班牙人被认为是世界上最好的守门员之一。