快乐十分下注>复式汇总>竞彩足球:利物浦宣布M.沙拿加盟

竞彩足球:利物浦宣布M.沙拿加盟

2019-11-03 21:01:05/阅读:2493
分享:

  摘要:利物浦官方宣布,球队正式签下罗马边锋M.沙拿,双方签下一份长期合约,但并未透露具体年限,他也成为了利物浦队史上首位埃及球员。从下赛季起,M.沙拿将身披11号战袍为利物浦作战。在接受利物浦官网采访时,M

利物浦官方宣布球队正式签下罗马边锋莎娜,他已经成为利物浦历史上第一位埃及球员,双方已经签署了一份长期合同,但没有透露具体条款。

根据罗马官方网站,莎娜的初始转会费为4200万欧元(3690万英镑),包括800万欧元(703万英镑)的浮动条款。

从下个赛季开始,莎娜将穿着11号球衣为利物浦而战。然而,费迪南德原本穿的是11号球衣,现在将会穿9号球衣。

在接受利物浦官方网站采访时,莎娜说:“我很高兴来到这里。我将为团队做出100%的贡献,并希望帮助团队赢得一些荣誉。我们是一支伟大的球队,拥有非常优秀的球员。”