快乐十分下注>复式汇总>图赫尔:大胜固然可喜,但默尼耶的伤情让我沮丧

图赫尔:大胜固然可喜,但默尼耶的伤情让我沮丧

2019-11-04 14:04:50/阅读:3557
分享:

  摘要:虎扑10月23日讯巴黎主帅图赫尔在球队5-0战胜布鲁日的赛后,谈到了在本场比赛中受伤的埃雷拉和默尼耶。“埃雷拉的内收肌有点问题,但他赛后说这只是小问题,没什么大的影响。我比较担心的是默尼耶的伤情。”“

虎扑10月23日讯 巴黎主帅图赫尔在球队5-0战胜布鲁日的赛后,谈到了在本场比赛中受伤的埃雷拉和默尼耶。

“埃雷拉的内收肌有点问题,但他赛后说这只是小问题,没什么大的影响。我比较担心的是默尼耶的伤情。”

“默尼耶的伤情比埃雷拉重,他弄伤了腘绳肌。这场比赛获得大胜固然可喜,但我对默尼耶的伤情感到沮丧。”

据悉,巴黎小将达格巴有望取代受伤的默尼耶,出战本周末巴黎与马赛的法国国家德比。

(编辑:姚凡)