快乐十分下注>号码分析>预测:博尔顿可博 周六36博尔顿VS福利特伍德

预测:博尔顿可博 周六36博尔顿VS福利特伍德

2019-11-04 14:54:16/阅读:338
分享:

  摘要:新赛季前3轮比赛中,博尔顿取得3连胜气势十足,而福利特伍德则取得1胜2平保持不败。目前平负赔均处于赔率组合高位。双方在所处联赛实力上均有一定差距,福利特伍德虽然开局表现尚可,但是对手并不强势,相比之下

  

  基本分析:博尔顿上赛季排名英冠联赛垫底降级,仅有5胜15平26负表现糟糕,其中主场5胜11平7负表现不强,场均进球数和失球数均维持1.1个左右。

  福利特伍德方面,上赛季录得12胜15平19负的战绩排名英甲联赛下游,其中作客3胜7平13负几乎垫底,场均进球数只有0.83个,而失球数则达到1.57个。

  新赛季前3轮比赛中,博尔顿取得3连胜气势十足,而福利特伍德则取得1胜2平保持不败。

  双方至今为止未曾有过交锋,此役是双方在正式比赛的首次碰面。

  亚盘:1.00  半球  0.85

  欧赔:2.00  3.40  3.75

  综合分析:

  本场比赛目前盘口多见开出半球盘中高水。而欧赔方面,则开出233的赔率组合。目前平负赔均处于赔率组合高位。双方在所处联赛实力上均有一定差距,福利特伍德虽然开局表现尚可,但是对手并不强势,相比之下博尔顿能够在降级压力之下打出3连胜,调整后优势更为明显,半球盘不妨一搏。

  竞彩推荐:3