快乐十分下注>号码分析>英锦赛提醒:耶奥维尔近况回暖 杯赛晋级士气大振

英锦赛提醒:耶奥维尔近况回暖 杯赛晋级士气大振

2019-11-04 14:22:33/阅读:4963
分享:

  摘要:本场是16强一场赛事,由耶奥维尔主场迎战格兰森林流浪。不过耶奥维尔近况回暖,最近10场各项赛事录得4胜3平3负,其中上周末英足总杯在主场以2-0淘汰了英甲上游球队布拉德,极大地鼓舞了球队士气。此番耶奥

[英冠]足球预测分析:耶维尔vs格兰森林漫游

开放时间:2018-01-10 03:45

英格兰锦标赛(以下简称“英格兰锦标赛”)前32名至前8名将采用淘汰制。如果他们在法定时限内打平,他们将在点球大战中直接相互射击。这是一场前16名的比赛,约维尔将在主场迎战格兰森林突击队。

自从2014/15年被降级为乙级联赛副主席以来,约维尔在过去的两个赛季里一直为降级而奋斗。本赛季也不例外,经过26轮联赛,排名倒数第四。

然而,约维尔最近的情况有所改善。在过去的10场比赛中,他记录了4胜3平3负。上周末,英格兰足总杯主场2-0淘汰了联赛第一的顶级球队布拉德,这极大地鼓舞了球队的士气。

在本赛季锦标赛的第一轮中,约维尔以3比4输给了格伦森林队。上半场他们以3比1领先,下半场他们的对手进了3个球,比分被逆转。这一次约维尔希望在杯赛舞台上为自己报仇。

你应该知道约维尔杯的表现比联赛好。本赛季,足总杯和英国锦标赛在8场比赛中取得了5胜3平,包括许多越级挑战。

此外,约维尔在国内也踢得很好。本赛季主场不败率约为70%,主场平均失球不到1球,显示出强大的竞争力。

格伦森林漫游者这个赛季被提升为英国乙级联赛。上赛季,他在英国议会联盟常规赛中排名第三。他很幸运通过一场额外的比赛被提升。然而,他们的表现与另一匹新提拔的马林肯市大不相同。林肯市(Lincoln City)目前在英乙排名第六,而格伦·森林漫游(Glen Forest Loving)在联赛中排名倒数第三,本轮落后对手4分,比降级区高2分。

格兰森林流浪的现状非常糟糕,在过去10轮联赛中有2胜2平6负。上周末主场1-0击败了维尔港,阻止了连续5场败绩的下降。

格伦·森林漫游(Glen Forest Loving)在本赛季的杯赛中也表现出色,在足总杯和锦标赛的7场比赛中4胜2平1负。除了失败之外,其他对手都是同级或较低级别的团队。与约维尔相比,金含量不足。

此外,格兰森林不擅长旅游。目前,经过12轮联赛客场比赛,它只赢了两场比赛。此外,它每场比赛进了0.52个球,但输了近2个球。进攻和防守的两端都失去了平衡。

约维尔在近10场主场比赛中,有6场比赛的进球都不到2.5个。

约维尔在近10场比赛中取得了4胜3平3负的记录,胜率为70%。

格伦·森林漫游已经离家近10场比赛,其中6场比赛的进球都不到2.5个。

格伦森林突击队在近10场比赛中取得了2胜2平5负的记录,胜率为50%。