快乐十分下注>复式汇总>袁兵退赛遭抨击,播求三分钟KO克里斯·吉比!拳迷:可能性还真

袁兵退赛遭抨击,播求三分钟KO克里斯·吉比!拳迷:可能性还真

2019-11-04 14:02:48/阅读:1931
分享:

  摘要:激动人心的时刻即将到来,泰拳王子播求与克里斯·吉比将在柬埔寨金边打响两人的战斗,播求作为泰国最著名的拳王,本次比赛受到众多拳迷的关注。本来这场比赛应该是播求与袁兵的二番战,但是因为种种原因袁兵选择了退

激动人心的时刻即将到来,泰拳王子播求与克里斯·吉比将在柬埔寨金边打响两人的战斗,播求作为泰国最著名的拳王,本次比赛受到众多拳迷的关注。本来这场比赛应该是播求与袁兵的二番战,但是因为种种原因袁兵选择了退出,在这关键的时刻,赛事将对手换成了克里斯·吉比!

因为本场比赛采用的是规则是双方打满9分钟,必须有一人被ko,如果比赛结束没有人被ko的话比赛将会判定为平局,那么播求到底能不能战胜克里斯·吉比呢?首先播求已经37岁了,很多人觉得他年龄大了,肯定没有巅峰时期厉害!但是泰国人往往都非常的自律,不管什么时候他都会训练,而且这种自律能力,延长了泰国拳手的职业寿命!

在国内同等级中,还真的没有人敢说我能将播求ko,本来袁兵有很大的机会创造历史,可是他选择了放弃。众所周知播求的力量和爆发都非常的强,而且从以往的比赛来看播求体力也不像他这个年龄段应该有的!

克里斯·吉比曾经与同是泰拳四大天王的雅桑克莱打过一场令人难忘的比赛,而且他有个非常奇怪的爱好,那就是每次比赛出场的时候他都会来上一场舞蹈,但是在场上的表现也是异常的凶猛,尤其是他的顶膝,让很多世界一流高手吃了不少亏!这样一位传奇人物曾经输给过中国名将“野狼”焦富开!但是克里斯的实力还是不容小觑。

但是在笔者看来,这场比赛播求将会在3分钟之内ko克里斯·吉比,因为什么呢首先播求练习的是泰拳,泰拳讲究的是杀伤力,在这种9分钟必有一人被ko比赛中,播求可以完全不用保存实力,第二点播求的爆发与力量明显比克里斯·吉比要强,这就是播求的优势所在,那么克里斯·吉比难道一点胜算都没有了吗,这还不好说毕竟播求现在年龄大了,在这场比赛中体力能否还有之前那样,这就非常难说,如果有的话播求必定在3分钟之内ko克里斯·吉比!

如今中国人又一次错失了击败泰拳王子播求的机会,如果等播求退役了这将是国内自由搏击拳手最为遗憾的一件事,想想都可笑中国只有一个人能够击败播求!比赛将于今天下午六点钟打响,格斗世界将全程直播本次赛事!