快乐十分下注>福彩公益>曝皇马日本天才即将租借西甲劲旅 大罗点名要他

曝皇马日本天才即将租借西甲劲旅 大罗点名要他

2019-11-04 14:31:45/阅读:3130
分享:

  摘要:据西班牙媒体的消息,皇马的日本天才久保建英即将租借加盟巴拉多利德,成为大罗球队的一员。皇马季前赛期间,久保建英发挥出色,不少人认为他有效力一线队的实力。按照皇马的计划,新赛季久保建英进入卡斯蒂亚,成为

据西班牙媒体报道,皇马的日本天才九宝建英即将租借加盟巴拉多·里德,成为罗达队的一员。

皇马季前赛期间,九宝建英踢得很好,很多人认为他有实力为一线队效力。

根据皇马的计划,九宝建英将进入卡斯蒂利亚,成为新赛季劳尔的手下之一。然而,根据西班牙节目《奇林吉托》(El Chiringuito),巴拉多·里德正式提出租借九宝建英,而皇马则同意了对方的要求。

据报道,是罗达主动提出借出九宝建英,正是他与皇马的良好关系促成了这笔贷款。(亚瑟)