快乐十分下注>专家分析>竞彩足球:利莱辛尼被指冬季不会离队

竞彩足球:利莱辛尼被指冬季不会离队

2019-11-04 16:11:41/阅读:1811
分享:

  摘要:在这个赛季沙尔克04小将利莱辛尼几乎完成了蜕变,多次凭借一己之力帮助沙尔克04获得胜利,利莱辛尼还在这个赛季首次入选德国国家队。利莱辛尼的表现也引来了多家豪门球队的注意,但利莱辛尼的经纪人确认利莱辛尼

在这个赛季,沙尔克04的年轻球员利莱辛尼几乎完成了他的转变,并帮助沙尔克04自己赢得了许多次。利莱辛尼本赛季也首次入选德国国家队。李的表现也吸引了许多强大球队的注意,但李的经纪人证实李不会在冬季转会期间离开沙尔克04。

“沙尔克04是莉莉切尼的最佳去处。冬季转会不予考虑。他在沙尔克04非常开心,”莉莉切尼的经纪人在接受《图片报》采访时说。

利莱西尼第一次为球迷所知是在上赛季与皇家马德里的冠军联赛半决赛中,沙尔克04在第二轮以4-3获胜。莉莉西尼踢得很出色,进了一球。从那以后,莉莉辛尼受到越来越多粉丝的喜爱。本赛季,在新教练布雷·道特(Bray dawit)的指导下,莉莉·辛尼成为了球队的主力。

Lilisinghe有一些狂热且不可预测的游戏风格,粉丝们喜欢。今年夏天,利利西尼与沙尔克04续约至2019年,没有收购条款。沙尔克04也希望在利利西尼呆更长时间,继续球队的青年风暴。