快乐十分下注>复式汇总>邢雅萍成军运会“8冠王”,网友:明明可以靠颜值…

邢雅萍成军运会“8冠王”,网友:明明可以靠颜值…

2019-11-04 15:26:41/阅读:2045
分享:

  摘要:此前已包揽个人项目全部6块金牌的中国跳伞选手邢雅萍,在当天队友的配合下,再将女子集体定点和女子国家团体这两个集体项目的冠军收入囊中。至此,邢雅萍报名的8个项目中,全部夺冠,成为“八冠王”!要感受邢雅萍

10月26日是武汉军运会跳伞项目的最后一个比赛日。此前已包揽个人项目全部6块金牌的中国跳伞选手邢雅萍,在当天队友的配合下,再将女子集体定点和女子国家团体这两个集体项目的冠军收入囊中。至此,邢雅萍报名的8个项目中,全部夺冠,成为“八冠王”!

跳伞女子集体定点:中国队夺冠 图丨@新华视点

据新华社消息称,26日上午面对媒体,邢雅萍只说了一句话:“感谢所有保障我们的人员和我的姐妹们。”

邢雅萍领奖 图丨@武汉军运会

据了解,本届军运会跳伞项目女子个人共设6个小项,包括个人特技、个人定点、个人全能、青年个人特技、青年个人定点和青年个人全能,这6个项目的金牌全都被邢雅萍包揽。

央视视频截图

在个人定点比赛中,邢雅萍在8轮中跳出了6个0.00(厘米)的成绩,最终她以总分2分、领先第2名4分的成绩夺冠。

要感受邢雅萍的成绩有多好,还是得先了解一下规则。

跳伞的定点比赛,是比落地。运动员从1000米的高度降落后,要尽力落在地面上电子靶盘的靶心上。如果触及直径仅有2厘米的靶心,则为最好成绩,计0.00分。也就是说,运动员落地位置距离靶心越近,分数越少,成绩越好。

直径2厘米的靶心什么概念?差不多就是一元钱硬币的大小。邢雅萍在8轮比赛中,6次踩在“这枚硬币”上,你说她棒不棒?

个人特技比赛中,邢雅萍从开始就一路领先,最终以35.49的总分夺冠,而第2名成绩仅为37.02分。

另外,除了技术过硬外,邢雅萍的颜值加气场也呈现了一个非常帅气的人设。

@逆风灯火视频截图

图自网络

对此,网友们纷纷也表示,貌美如花,实力还强大!

最后,祝贺中国队,祝贺邢雅萍!