快乐十分下注>专家分析>竞彩足球:切尔西近15轮联赛不败

竞彩足球:切尔西近15轮联赛不败

2019-11-04 14:48:42/阅读:3151
分享:

  摘要:斯旺西与切尔西的英超联赛将于北京时间4月9日晚上在前者主场展开争夺,切尔西近3个多月在联赛中保持不败,加上他们在交锋往绩上占据优势,看好切尔西此番出征全取3分。切尔西上一场联赛面对人见人欺的阿斯顿维拉

斯旺西和切尔西将于北京时间4月9日晚在前者的主体育场进行英超比赛。切尔西在联赛中保持不败已经超过三个月了,他们在比赛中占有优势。他们乐观地认为切尔西将在这场比赛中赢得全部三分。

斯旺西在最后一场联赛中对阵斯托克城。由于中场西格森和前锋贝鲁舒克的贡献,斯旺西落后两球,以2比2逼平斯托克城。此后,该队在过去的三场联赛中只取得了1比1的平局和1负的不稳定记录。虽然斯旺西最近在主场取得了不错的成绩,但应该注意的是,在此前双方英超比赛的历史上,斯旺西只以3-6战胜切尔西九次,上赛季主场面对后者时,斯旺西甚至以5-0输给了对手。这次斯旺西不适合在家里支持它。

切尔西在最后一场联赛中以4-0轻松击败了阿斯顿维拉队,战胜了骗人的阿斯顿维拉队。自从独立教练欣迪克上任以来,球队保持了15场联赛不败,7场客场比赛中有5场没有对手。这表明防守表现的反弹是切尔西取得好成绩的重要保证。至于进攻方,前锋迭戈·科斯塔(diego costa)将继续停赛,前犀利美女将因伤缺阵,所以进攻方佩德罗和帕托将肩负球队进攻这座城市的重任。至于最近表现不错的年轻中场洛夫图切克,他有望继续获得首发机会,与一个天生仰望一线队的稳定切尔西比赛。在阵容中,后卫苏马因伤缺席。