快乐十分下注>复式汇总>K联赛提醒:大邱主力后卫献制胜绝杀 新外援融入不足

K联赛提醒:大邱主力后卫献制胜绝杀 新外援融入不足

2019-11-04 13:29:17/阅读:4714
分享:

  摘要:主力后卫洪全军上轮比赛行将结束前头球破门,帮助大邱FC险胜尚州尚武。本场对阵实力稍弱的大邱FC,济州联迎来主胜良机,而且经过轮换,球队应对一周双赛体能问题不大,后卫约万诺维奇和中场球员李灿东上轮双双伤

[韩国联赛]竞技足球分析:济州联队对大邱队

开放时间:2018-07-15 18:00

后卫吴反植入选韩国国家队,但他没有机会参加俄罗斯世界杯。在过去的两轮联赛中,他没有进入大名单。

新援泽罗贝托(Zeroberto)在上一轮首次首发,但他的表现平平,与球队的融合度也很低。

埃德加已经连续打了两场比赛,已经进入快速状态,进了一个球,但还没有进入最佳状态。

主要后卫洪君君在最后一轮比赛结束前回到了主场,帮助大邱队险胜商州队。

在最后一轮联赛中,济州联盟在对手防守时有点不耐烦。与此同时,它缺乏破解密集防守的好方法,使用远程射击作为攻击手段,但射击技术和运气都不好。最后,主场战平了秦南足球俱乐部的0-0。

在这场与稍弱的大邱队的比赛中,济州联队有很好的机会赢得这场比赛。轮换后,该队在一周内处理两场比赛时几乎没有身体问题。后卫约万诺维奇和中场李灿东都在最后一轮受伤,但他们不是绝对的主力球员,对球队影响不大。

从最近两场比赛来看,如果马格诺受到限制,济州联盟的攻击威胁将会大大降低。目前,亚运会只提供半球型,与之前的0.75相比还比较浅,所以我们应该注意。

中场休息前,大邱足球俱乐部是K联赛中进球最少、失球最多的球队。夏季期间,球队签下了几名进攻球员,希望能改善无效进攻的局面。中场休息后,大邱足球俱乐部在两场比赛中攻入3球,其中最后一轮为零,商州队实力强劲,整体状况有所改善。

在最后一场比赛中,大邱队1-0客场战胜商州武术队,这是该队经过八轮比赛后的第一场胜利,也是本赛季的第一场客场胜利。这也是比赛的最后一场胜利,大大提高了大邱队的士气。

轻微的缺点是新兵埃德加(Edgar)和泽罗贝托(Zeroberto)没有与球队很好的合作,还没有形成足够的杀伤力。如果前两名和塞西莉亚一起组成三叉戟,将会有潜在的身体问题。

济州联队在上个赛季的K联赛中失球次数排名第二,平均每场比赛进1球。本赛季到目前为止,济州联队已经输了0.94个球。

济州联队在新赛季的22场比赛中有10场没有进球。

在本赛季的11场主场比赛中,济州联队只击败了仁川联队和全南天龙队这两支保级球队。

在11场主场比赛中,济州联队输给了对手8场。

大邱足球俱乐部是上赛季K联赛中平局最多的球队,平局率为47%。该队在过去的3场比赛中得到了2场平局。

经过16轮战斗,大邱足球俱乐部(Daegu FC)进了11个球,是联赛中最低的。

大邱足球俱乐部本赛季在一场客场比赛中从未进过一个以上的球。

在本赛季第一轮,大邱足球俱乐部主场以4比1输给济州联队。