快乐十分下注>号码分析>扎哈维又进球了,但富力又输球了

扎哈维又进球了,但富力又输球了

2019-11-04 14:52:53/阅读:4783
分享:

  摘要:时隔35天,广州富力在越秀山体育场再次迎来中超比赛。这是金波首次代表富力在联赛上场。在昨日的赛前训练中,金波穿的是代表主力球员的红色背心。下半场补时阶段,富力获得前场任意球。此役状态一般的扎哈维主罚,

今晚,中超第26轮,广州富力在主场以1比3不敌山东鲁能。

广州富力首发阵容:

程月磊

姜积弘、晋鹏翔、弋腾

唐淼、张功(46’陈志钊)、登贝莱(黄牌)、范云龙(46’金波)、丁海峰(63’肖智)

萨巴(黄牌)、扎哈维

进球:

20’ 0:1 山东鲁能右路传中,中路漏过,后点无人盯防的刘彬彬扫射破门。

45+3’ 0:2 山东鲁能左路传中,后点顶到中路,费莱尼中路得球后回传,格德斯禁区弧迎球远射得手。

66’ 0:3 鲁能开出角球,佩莱抢得第一点,费莱尼门前将球凌空打进。

91’ 1:3 富力获得任意球,扎哈维主罚,直接命中。

时隔35天,广州富力在越秀山体育场再次迎来中超比赛。经过一个间歇期的训练,赛前富力主帅斯托伊科维奇对球队的防守表现出很强的信心。尤其是此前热身赛4比0击败广州恒大,这让富力上下对这场比赛充满信心。赛前,斯托伊科维奇告诫球员,不要轻易犯错,不要轻易让对手得到机会。

斯托伊科维奇再次排出“352”阵型,用意很明确,就是在前场堆积人手,加强进攻。但在防守端,球队依然在犯错。富力的三中卫能较好解决鲁能的高举高打,但解决第一落点之后,富力没能有效抢得第二点,这还是让鲁能得到机会,在上半场打进两球。

易边再战,斯托伊科维奇果断换人。他用陈志钊换下张功,用金波换下范云龙。这是金波首次代表富力在联赛上场。在昨日的赛前训练中,金波穿的是代表主力球员的红色背心。

第58分钟,广州富力获得此役最好破门机会。扎哈维中路直塞,金波反越位成功,形成单刀,可惜没能调整好节奏,皮球被对手门将没收。

第66分钟,山东鲁能开出角球,佩莱后点头球摆渡,费莱尼门前凌空将球打进。

下半场补时阶段,富力获得前场任意球。此役状态一般的扎哈维主罚,直接攻破山东鲁能球门。这是他本赛季打进的第27个联赛进球。此役之后,他离艾克森创造的中超单赛季进球纪录,只差1球。

此役之后,富力将在10月26日作客河北华夏幸福。值得注意的是,富力外援登贝莱此役领到黄牌,下一轮他将因累积4张黄牌停赛。由于富力另一名中后卫、外援托西奇此次受到足协处罚,将停赛到本赛季最后一轮,这意味着富力在下一轮将只有两名外援可以应战。

目前,富力积29分,他们应该庆幸这一分数让他们无需面对保级问题,因为接下来的赛程,对他们非常不利。从10月26日客战河北华夏幸福开始,富力将迎来连续三场客场比赛,即河北华夏幸福、北京人和(中超第25轮补赛)和武汉卓尔。三连客之后,富力又将在主场迎战北京中赫国安。然后在最后一轮,客战河南建业。

可以说,从今日这场比赛开始,富力本赛季余下比赛都将是苦战。以今日的状态,富力很难在余下比赛中,取得好的结果。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。