快乐十分下注>福彩公益>周日302 美国职业篮球联盟 洛杉矶湖人 VS 纽约尼克斯(

周日302 美国职业篮球联盟 洛杉矶湖人 VS 纽约尼克斯(

2019-11-04 14:43:29/阅读:1445
分享:

  摘要:周日302美国职业篮球联盟洛杉矶湖人VS纽约尼克斯比赛时间:2015-02-0203:00湖人在失去科比之后全队再度成为了草根部队,球队没有实力出众的球星,只能继续依靠团队作战。结合球队基本面两队都是

  周日302 美国职业篮球联盟 洛杉矶湖人 VS 纽约尼克斯(-3.5)

  比赛时间:2015-02-02 03:00

  湖人在失去科比之后全队再度成为了草根部队,球队没有实力出众的球星,只能继续依靠团队作战。不过无科版的湖人并非没有亮眼作品,扳倒勇士就是其中之一,上一场比赛双加时击败公牛也算让本赛季加盟公牛的加索尔一记闷棍。不过以湖人目前的阵容实力,球队实力上的局限已经摆在台面,更多的依靠拼劲和临场发挥来取胜已经是形势所迫,不过这也给湖人提供了更多创造奇迹的可能。

  尼克斯今年季后赛基本无望,球队也更多的在进行重组,为来年作战做准备,球队先是甩掉了史密斯和香波特,阵容上将加洛韦、威尔以及哈达威等新秀合同球员轮番培养,但碍于能力有限无法给球队更多的贡献,尼克斯显然将眼光瞄准了今年的选秀和小斯以及巴尼亚尼合同到期后球队重新拥有大薪水空间之后的运作。近期球队4胜6负,比起之前的15连败已经好上很多。

  本场竞彩开盘主让3.5分,尼克斯初盘占优。结合球队基本面两队都是草根部队,尼克斯拥有安东尼一名超级巨星,但小斯本场缺席。其他位置上两队旗鼓相当,内线上湖人稍占上风,但如何限制安东尼和尼克斯的外线投篮才是关键。尼克斯方面除安东尼之外,哈达威和卡尔德隆都有一定的外线投篮能力,湖人三分方面比较弱势,但球队的分享球和进攻中的传跑更有优势。走势来看湖人刚刚终结9连败,尼克斯主场3连胜。本场两队形象相当情形下更看好主队,本场走上盘,看尼克斯主场击败湖人,拿下主场4连胜。大小分开出190.5分,两队防守都比较差,进攻都有一定的特点,本场看大分