快乐十分下注>复式汇总>周日023葡杯:本菲卡成功捧杯 吉马良斯恐无力阻挡

周日023葡杯:本菲卡成功捧杯 吉马良斯恐无力阻挡

2019-11-06 00:01:49/阅读:1884
分享:

  摘要:周日023葡萄牙杯本菲卡VS吉马良斯北京时间5月27日凌晨,本菲卡与吉马良斯将在葡萄牙里斯本国家球场中立场展开葡萄牙杯决赛的争夺。在他们的共同压阵下,本轮对阵整体实力有所不及的吉马良斯,看好本菲卡成功

023周日葡萄牙本菲卡杯对阵吉马拉埃,

北京时间5月27日凌晨,本菲卡和吉马拉斯将在葡萄牙里斯本国家体育场争夺葡萄牙杯决赛。

本菲卡最近连续两场比赛都失去了冠军头衔,在关键比赛的倒数第二回合中以联赛冠军头衔上的球图输掉了比赛,最终落后波尔图一分。然而,在欧罗巴联赛决赛中,他以2比1输给了对手英超豪门切尔西。现在葡萄牙杯已经成为拯救球队的最后生命线。幸运的是本菲卡在联赛最后一轮主场3-1击败莫伦特斯(Morientes),这扫除了接连丢掉冠军的阴霾,帮助他重新站起来,以便更好地为葡萄牙杯决赛对阵吉马拉的比赛做准备。此外,自第三圈以来,本菲卡在葡萄牙杯的六场比赛中打入19球,仅输了1球。他们强大的进攻火力足以吓住其他队的后防线。此外,本菲卡本赛季的前两名射手,罗提·戈利玛和卡多佐,最近状态都很好。他们在3场比赛中分别进了3个球和2个球。在他们共同的垫背下,这一轮对吉马拉的比赛,他的整体实力没有那么好,期待本菲卡成功赢得奖杯。

吉马拉斯去年在葡萄牙杯第四圈停了下来,今年表现非常好。虽然前进很困难,但他们经历了三场加时赛和两场点球大战,但他们最终如愿以偿地进入了决赛。然而,吉马拉埃斯最近一直处于低迷状态。该队在过去的两轮比赛中输掉了所有的比赛。他们都没有得分,都输了。然而,吉马拉斯的整体实力明显不如本菲卡,这从他们在过去10场比赛中输给本菲卡的7场比赛中可以看出。此外,吉马拉埃斯最近的防守表现有很大的隐患。他们连续九场联赛都没能保持进球。最近几天薄弱的防线真的很难抵挡本菲卡的强大火力。在这场与本菲卡的冠军争夺战中,吉马拉斯只能看着他的对手赢得奖杯。