快乐十分下注>复式汇总>竞彩足球:热拿亚赢球当之无愧

竞彩足球:热拿亚赢球当之无愧

2019-11-09 00:34:37/阅读:2189
分享:

  摘要:刚刚结束的1场意甲联赛中,热拿亚主场以1比0击败AC米兰,结束了连败的势头。赛后,热拿亚主帅加斯贝里内利在接受采访时表示:“我们比对手做得更加出色,赢球是当之无愧的。”加斯贝里内利说道:“真的很奇怪,

在刚刚结束的意甲比赛中,热那亚主场1-0击败了AC米兰,结束了连败。赛后,热那亚教练加斯伯内利在接受采访时说:“我们比对手做得更好,理应获胜。”

加斯贝利内利说:“真奇怪,这是赛季开始以来我们第一次表现这么好,给球迷们一场精彩的比赛。这是一个有价值的赢家。”

“下半场,尽管米兰在数量上没有优势,但他们做得很好。然而,我们也不比他们差。不幸的是,我们没有抓住对手留下的一些空间。”加斯贝利内利继续说,“总的来说,我们的表现比对手好,我们比他们打得好。”