快乐十分下注>专家分析>河床豪门底蕴雄厚,圣菲联难有施展空间

河床豪门底蕴雄厚,圣菲联难有施展空间

2019-11-09 00:05:36/阅读:3638
分享:

  摘要:周三122阿根廷甲河床vs圣菲联合比赛时间:1-2408:00北京时间2019年01月24日8点,阿根廷甲级联赛第十二轮赛事,由河床主场迎战圣菲联合。往绩方面,河床最近5次各项赛事主场对阵圣菲联合取得

周三122 阿根廷甲 河床vs圣菲联合 比赛时间:1-24 08:00

北京时间2019年01月24日8点,阿根廷甲级联赛第十二轮赛事,由河床主场迎战圣菲联合。

河床关键点:传统豪门,优势明显

河床是阿根廷传统豪门,上半赛季顺利的夺得了南美解放杯。下半赛季他们一定会把联赛当作重中之重。现在球队在少赛3轮情况下依旧能排在积分榜中游。他们本赛季可谓火力全开,12轮联赛战罢取得16个联赛进球是整个阿甲联盟攻击能力最强的球队,这主要得益于球队极为豪华的阵容,马丁内斯、金特罗、普拉托、斯科科都是一等一的球员,其中金特罗还是南美解放杯的MVP,在世界杯上为哥伦比亚出战表现也十分出色。往绩方面,河床最近5次各项赛事主场对阵圣菲联合取得3胜2平,其中近3战均可零封对手。

圣菲联合关键点:中游球队,乏善可陈

圣菲联合本赛季在阿甲联赛中多赛二轮的情况下和河床同分,算是一支中游球队。他们整体来说没什么亮点,尤其最近表现糟糕仅1胜1平4负,4场败仗都是一球未进而且失球多达8粒,攻防两端疲软暴露无遗。虽然他们在本月17日的联赛中击败了博卡,但依旧不敢过高的估计他们在本轮的表现。

盘口方面:机构对河床的信心很强,主队获胜盘口有1.41,从基本面看应该问题不大,各位如果想要搏让球胜平也可以,但还是谨慎为好。竞彩推荐:胜、平。