快乐十分下注>号码分析>乌迪内斯1-2克罗托内11连败 球迷不满围堵大巴

乌迪内斯1-2克罗托内11连败 球迷不满围堵大巴

2019-11-11 00:19:39/阅读:232
分享:

  摘要:北京时间4月23日消息,昨晚乌迪内斯1-2负于克罗托内,在意甲联赛遭遇11连败,创造意甲第三长的连败纪录。克拉维诺此前表示,将在24小时内宣布俱乐部的最终决定。而意大利知名转会专家迪马济奥爆料,乌迪内

北京时间4月23日,乌迪内斯昨晚1-2输给了克罗托内(Crotone),在意甲联赛中连续遭遇11场失利,创下意甲联赛第三长连败纪录,吴季现在一路下滑至第14名,离降级区只有4分之遥,其糟糕的表现也引起了球迷的极大不满。

据悉,在主场输给克罗托内后,300-400名乌迪内斯球迷在球队大巴前举行了抗议。这些球迷支持奥多教练,抗议俱乐部老板波佐、管理层和乌迪内斯球员。克拉维诺此前表示,他将在24小时内宣布俱乐部的最终决定。

然而,意大利著名的转会专家迪马齐奥透露,乌迪内斯俱乐部管理层已经决定解雇主教练奥多,球队主管克拉维诺准备亲自通知奥多。